goga_rom (goga_rom) wrote,
goga_rom
goga_rom

#Донбасс, уничтожение русского языка.(второй фронт)


Власть Киева в зоне АТО решила принудительно применить закон №5670 "О языке". Если в других регионах Украины этот закон решили вводить постепенно, то на Донбассе это начали делать принудительно.
Сегодня в Станице-Луганской ( Луганская область) обязали разговаривать только на украинском языке. По посёлку ходят "люди"(переодетые в людей) и слушают мимо проходящих местных жителей, слушают на каком языке разговаривают во дворах домостроений. За то , что люди разговаривают на русском языке забирают в комендатуру , сразу появляются активисты. В комендатуре проводят беседу о новом законе и выписывается штраф в 6000 гривень. В библиотеке Станицы -Луганской убирают все русскоязычные книги завезены только национально правильная украинская литература. Обязательно теперь вменяется работникам культуры готовить программы , рефераты начитки новых программ о украинских героях...
И это стараются сделать очень быстро, пока они там находятся, ведь понятно, если они ещё пару лет будут находиться в этом месте и следовать этой насильственной программой укранизации , то они успеют заразить пару- тройку детей первичного начального обучения, ну и прослойку населения , которые ведомы .
Понятно люди испуганы, простые люди боятся "людей" с оружием не адекватных, простые люди в таких ситуациях стараются течь по течению, дабы не усугублять, но все понимают , что время даёт свой результат и вырабатываются привычки...

Вот вам для обозрения и понимания открыт второй фронт завоевания и уничтожения русского человека.



Яндекс.Метрика







Tags: Украина убийца, люди.социум.политика.я так вижу мир, политика Украины, укры
Subscribe

  • Правда об "отжатой" недвижимости в Луганске.

    Сразу скажу, да, есть преценденты, в Луганске, когда жилые дома и предприятия забирает какой-то человек, это- факт. Но в этом можно…

  • Недовольство в армии ЛДНР.

    Чем сейчас занимаются военные ЛНР. В рядах военнослужащих тотальное недовольство действующей ситуацией. Военнослужащие загружены программами…

  • Буду краток.

    Страшно за будущее своих детей! Вы же знаете, нет ни чего постоянного, всё меняется, наполняется, расширяется... А что произойдёт , когда это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments